rehabilitación de vivienda en calle laxe

Compartir proyecto:

REHABILITACIÓN DE VIVIENDA EN CALLE LAXE

Rehabilitación y adaptación de tres apartamentos de un edificio de viviendas de la calle Carral, de Vigo, en una vivienda única. Se trata de un trabajo de rehabilitación y distribución de una vivienda de una planta irregular, consecuencia del edificio final de manzana, chaflán confluencia de dos calles con unas preciosas vistas en la ciudad de Vigo. Se busca que los dormitorios sean lo más regulares posibles y que las estancias comunes, recibidor y amplio salón-comedor con mampostería vista, sean los espacios flexibles adaptados a esa irregularidad. La cocina, que tiene una gran encimera en península, se integra con el salón por una lámina de vidrio que permite la percepción de mayor amplitud de espacio en los dos ámbitos mencionados. La altura entre forjados ayuda a acentuar esa amplitud en toda la vivienda y posibilita que los falsos techos de los dos baños sean resistentes y se habiliten como recurso de los propietarios de espacio-almacén.

Vigo - Pontevedra